Состоялся родительский контроль горячего питания

Мониторинг горячего питания проводится с целью оценки эффективности организации горячего здорового питания обучающихся в общеобразовательных организациях, повышения доступности здорового питания, формирования у обучающихся навыков здорового питания.

В рамках проекта в школе создан родительский контроль, в состав которого вошли родители обучающихся школы, администрация школы.

При проведении родительского контроля в школе были оценены: соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарно-техническое состояние обеденного зала, состояние обеденной мебели, посуды, условий соблюдения правил личной гигиены обучающимися, вкусовые качества пищи.

Члены «Родительского контроля» высоко оценили качество пищи, организацию питания, согласно требованиям Санпин. Составлен Акт родительского контроля качества питания детей.

PVx-DHNJgn-E

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?